Biscuits ultra chocolatés au menu! Cette recette est issue du Grand Livre de la Cuisine Facile (Marabout)
Je l'ai légèrement modifiée, elle est un peu moins sucrée mais tout aussi efficace...
Ingrédients
- 100g de chocolat noir
- 80g de beurre
- 200g de sucre
- un oeuf
- 150g de farine
- 2 c. à s. de cacao maigre
- 2g de levure chimique
Au travail!
Faire fondre le chocolat et le beurre détaillés en morceau. Ajouter ensuite le sucre et l'oeuf, puis la farine, le cacao et la levure.
Réserver au frigo un quart d'heure, et faire préchauffer le four à 180C°.
Façonner ensuite la pâte en boules de la taille d'une noix, les aplatir légèrement et les placer sur une plaque de cuisson.
Enfourner pour 13 à 15 minutes, à mi-hauteur. Laisser refroidir avant de placer les biscuits dans une boîte hermétique... ou de les dévorer!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire