Plus original que les cookies au chocolat, et tout aussi savoureux!
Ingrédients :
- une banane
- 120 g de beurre pomade
- 140 g de cassonade
- un oeuf
- 200 g de farine
- 100 g de muesli
- 5 g de levure chimique
On met son tablier!
Préchauffez
votre four à 180C°. Mélangez le beurre pomade et la cassonade, puis
ajoutez-y l'oeuf et la banane écrasée. On termine par la farine, la
levure et le muesli!
Pour ma part, j'ai choisi des muesli aux
fruits secs c'est top! Tant que vous éviterez les muesli avec de grosses
pépites de céréales, vous pouvez tout essayer : pour les gourmands les
muesli au chocolat par exemple ;)
Il ne reste plus qu'à disposer
des boules de pâte sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé. Il
faut les espacer suffisamment car ils s'étalent à la cuisson. 9 cookies
par plaque c'est l'idéal.
On enfourne pour 10 minutes, et on décolle les cookies après refroidissement.
Ce
sera parfait pour le goûter, avec les flocons d'avoine que contiennent
les muesli on peut patienter jusqu'au dîner sans problème :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire